以人为本,注重安全生产

时间:2019-03-25 09:12:13 来源:宁河资讯网 作者:匿名



近日,南京西路街工会联合会在东方海外白领餐厅举行了为期两个月的独立工会主席例会。

首先,街头工会主席谭振勇向梅园村餐饮管理有限公司颁奖,并在上海举办了全国王牌杯比赛。他希望大家都能从单位学习,做好安全生产,积极参与比赛,赢得奖项。

随后,街道工会副主席刘成军将工会最近的工作转达给了工会主席,并在夏季安排了劳动保护和防暑工作。街道工会要求各单位加强安全生产检查,积极营造和谐劳动关系。各级工会干部要求更多关心一线工人,保证工人的身体健康,为高温天气做准备,并安排特殊工作人员的高温休息时间,确保没有中暑事故。

最后,东方海外白领餐厅联盟主席张健介绍了白领餐厅的外交服务情况,主持人的热情,组织大家学习套餐,庆祝龙舟传统节日节。在欢快的气氛中,每个人都学会收拾蝎子,工会主席们加强了理解,增进了友谊。

南京西路街工会联合会

2010年6月12日


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。