口服报告站为高考护送镇海公交八线试验场沉默

时间:2019-03-25 05:51:10 来源:宁河资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

嘿!口试报告站为高考

公交八线测试网站“沉默”

2011-6-8 6: 23: 51点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者赵景阳通讯员潘安定)“今天的公交车司机的口头报告怎么样?”昨天,乘坐371路公交车的刘女士发出了一个问题,并且知道城市公交车所属的镇海公司属于降噪等级。通过测试现场时,公交车司机需要换乘司机的口头报告站,以便考生安静地参加考试。

在高考期间,镇海公交车在镇海中学和宁波职业教育中心两个试验点的371,372和373个线路上进行了“沉默护送”。

公交车停止声音对候选人有多大影响? 6月5日,记者来到镇海中学考试中心。考试中心附近有两个巴士站。有很多往返乘客的公共汽车。但是,因为距离不是太近,所以当车站经过时,车站已经很弱了。学校的一位老师说,有些候选人在前几年很敏感,甚至在课堂上要求一个小调。老师们认为,应该减少高考期间的所有音源,营造一个相对安静的考试环境。

第372号公交车司机应该说,在高考期间,公司要求他们不要吹口哨,尽量减少车站的基调,司机会有意识地实施。

目前,公交公司已经准备好了服务,并可以根据实际情况随时增加容量,增加出发密度。如果您遇到求助者,司机将尽力帮助候选人按时参加高考。

巴士公司提醒,如果候选人想乘坐公共汽车出去,他必须提前选择路线并提早出门以避免交通堵塞并延误检查。其次,考生在下车时应注意检查座位,以防止随身携带的测试工具离开车内。

编者:丁伟打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。