在2D渲染中填充功能

时间:2019-03-24 23:42:27 来源:宁河资讯网 作者:匿名



2D渲染模块被添加到3.0版“佳园”中。 2D渲染主要表示平面方案的着色效果,颜色方案或图片用于表示设计方案。其中,“填充”是2D渲染最重要的功能之一,可以在封闭区域实现均匀填充,渐变填充和图像填充。

1.均匀填充:选择调色板中的颜色,在图形区域内单击,程序自动搜索区域边界并完成填充。

2.渐变填充:填充两种颜色的平滑渐变,软件提供四种类型的渐变:线性渐变,圆柱渐变,球形渐变,曲线渐变。

线性渐变沿着对象填充线性渐变。圆柱形渐变填充产生光落在圆柱上的效果。球形梯度填充从物体的中心向外辐射,而弯曲的梯度用弯曲的迹线填充梯度。

应用渐变填充时,您可以指定所选填充类型的属性;例如,填充的颜色和方向,填充角度和中心点。

3.图像填充:“嘉源”软件为树级着色图像提供“平面树”库。用户可以选择图像来表示树级着色效果。您还可以在材料库中选择草,屋顶等图像。草,水和其他效果。

研究机构


  
宁河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁河资讯网”,违者本网将依法追究责任。